广东财经大学继续教育bg体育举行2020级新生开学典礼暨军训动员大会


912日上午♧♡♂♀♠♣♥❤☜,广东财经大学继续教育bg体育在广州校区运动场举行2020级新生开学典礼暨军训动员大会。继续教育bg体育院长余晓征、党总支书记陈倩、广东省军区综合训练队陈伟兴队长、bg体育副院长梅金玲、副院长李志勇、bg体育相关部室及项目办负责人出席此次大会。


大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。余晓征院长发表讲话♧♡♂♀♠♣♥❤☜,首先全体新生表示热烈的欢迎♧♡♂♀♠♣♥❤☜,向担任此次军训任务的教官们表示感谢;接着♧♡♂♀♠♣♥❤☜,余院长介绍了学校情况及bg体育办学特色♧♡♂♀♠♣♥❤☜,并提出同学们要继续做好疫情防护♧♡♂♀♠♣♥❤☜,提醒同学们严格遵守学校关于疫情防控的相关规章制度和措施♧♡♂♀♠♣♥❤☜,坚持做好个人健康监测♧♡♂♀♠♣♥❤☜,既是对自己负责♧♡♂♀♠♣♥❤☜,也是对他人负责;最后余院长就如何开展大学生活对新生们提出了希望和要求♧♡♂♀♠♣♥❤☜,勉励新生们珍惜大学时光♧♡♂♀♠♣♥❤☜,抓住成长的重要契机实现自我提升♧♡♂♀♠♣♥❤☜,为步入社会做好准备。



陈伟兴教官代表广东省军区综合训练队向高度重视军训工作的bg体育领导表示诚挚的敬意♧♡♂♀♠♣♥❤☜,并对参训新生提出要求。随后教师代表黄东老师发言♧♡♂♀♠♣♥❤☜,要求同学们在疫情得到有效控制的情况下开启大学生活要更加拥护党的领导♧♡♂♀♠♣♥❤☜,要更加热爱自己的国家♧♡♂♀♠♣♥❤☜,要珍惜防疫成果♧♡♂♀♠♣♥❤☜,毫不放松做好常态化疫情防控♧♡♂♀♠♣♥❤☜,大学期间激励自己奋力成为德智体美劳全面发展的优秀大学生。老生代梁蕴佟同学和新生代表胡文迪同学也分别向新生们分享自己的感悟和体会。

在大会上♧♡♂♀♠♣♥❤☜,陈倩书记向军训团团长授予新生军训团旗。广东财经大学继续教育bg体育2020年开学典礼暨军训动员大会在激昂的校歌声中圆满结束。